Fußball wird im Knirpsentreff ganz groß geschrieben

Schon länger hatten die Kinder der Klasse 3b den Wunsch einmal ein richtiges Fußballturnier im Hort zu veranstalten.

Sie konnten viele von Ihrer Idee begeistern und am 23.Mai war es dann endlich so weit.

37 Jungen und Mädchen bildeten 4 gemischte Mannschaften und spielten um den 1.Hortpokal. Die Mannschaften dachten sich tolle Namen aus, wie - Die Teufelskicker - , - Die blitzschnellen Fußballer - und - Die Superkicker-

Es waren spannende Spiele bis zum Schluss. Sieger wurden - Die Rot-Schwarzen -.

Als Erfrischung gab es zur Halbzeit für alle Spieler und Zuschauer ein leckeres Eis.

Wir bedanken uns bei Herrn Rötsch, der uns mit großem Engagement bei der Planung unterstützte und als Schiedsrichter die Spiele leitete. Vielen Dank auch an alle anderen helfenden Eltern und Zuschauer.