Halloween

Gruselzeit im Knirpsentreff

Pünktlich am 30.11. spukten in den Gemäuern der Turnhalle der DittesGrundschule statt der Hortkinder 100 kleine Geister, Monster, Hexen und andere gruselige Gestalten.

Für zwei Stunden flogen die Hexen tief, tanzten den Stinkesockentanz, bewiesen ihre Furchtlosigkeit beim Ertasten von Krokodilsaugen, Geisterpopeln oder Drachenhaut und feierten bis die Erwachsenen auftauchten.

Auf dem Buffet stapelten sich leckere Halloweenspezialitäten, wie Geisterbirnen, Gespensterkuchen, gezuckerte Fußzehen, frittierte Quallen und vieles mehr.

Wir danken der Mitorganisation des Elternrates und allen Eltern, die ihre Kinder und den Hort tatkräftig unterstützten. Ohne deren Mitwirken wäre diese gruslig-schöne Party nicht möglich gewesen.